当前位置:首页 >工作动态> 综合动态

哈尔滨市召开2021年全市老干部工作会议

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:820

 
       3月2日,哈尔滨市2021年全市老干部工作会议在市党员教育中心以视频会议形式召开。市委组织部副部长、老干部局局长兼市委离退休干部党工委书记曲雪峰作工作报告,市委离退休干部党工委专职副书记王胜祥主持会议。
       会议指出,2020年,在市委坚强领导下,全市各级老干部工作部门开拓进取,担当作为,老干部工作呈现出良好的发展态势。
       会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示,认真落实全国和全省老干部局长会议、全市组织部长会议精神,坚持围绕中心、服务大局的工作定位,坚持“以人为本、固本强基、应势而为、凝心聚力、创新发展”的工作主题,坚持稳中求进的工作理念,全面做好老干部工作,以优异成绩庆祝建党100周年。
       会议要求,全市各级老干部工作部门要以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设,进一步组织引导离退休干部发挥优势和作用,深化离退休干部服务管理工作,加强老干部工作部门自身建设,把党的老干部工作方针政策全部落到实处,努力开创老干部工作新局面。
       市委老干部局班子成员、机关各处室负责人及市离退休人员综合服务中心负责人在主会场参加会议,各区、县(市)委老干部局班子成员在分会场参加会议,市直单位老干部工作部门负责人以在线视频直播形式参加会议