当前位置:首页 >工作动态> 综合动态

省委常委、哈尔滨市委书记王兆力走访慰问老党员

来源:中共哈尔滨市委老干部局 浏览次数:286


       在建党100周年即将到来之际,按照省委、市委统一安排,6月17日,省委常委、市委书记王兆力走访慰问了老党员和生活困难党员,送上党的关怀和温暖,代表市委向他们致以亲切问候和崇高敬意。王兆力希望全市广大党员传承党的光荣传统、弘扬党的优良作风,凝心聚力、接续奋斗,在新时代新征程中奋勇争先、建功立业,加快推动哈尔滨实现高质量发展,努力创造更美好幸福的生活。
       今年85岁的李云英,佩戴着“光荣在党50年”纪念章,精神矍铄、爽朗健谈。她告诉王兆力,没有党就没有我的今天,我会永远感党恩、听党话、跟党走。虽然现在年纪大了,但还经常参加社区活动,为社区工作出谋划策,发挥余热做点儿事。
       “您始终心系党和人民,保持共产党员本色,充分体现了一名老党员的家国情怀。”王兆力赞许地说,老党员为党和国家事业作出了重要贡献,是我们党的宝贵财富,是全社会学习的榜样。希望您继续发光发热,讲好党的故事、讲好革命故事,引导带动身边党员群众特别是年轻一代坚定理想信念、担当历史使命、传承红色基因,齐心协力推动哈尔滨高质量发展。王兆力祝老人健康长寿,生活幸福。
       走访慰问中,王兆力强调,今年是建党100周年,要以党史学习教育为契机,积极宣传老党员、老干部、老同志的先进事迹和崇高精神,进一步引导广大党员坚定理想信念、砥砺初心使命,结合扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决好群众“急难愁盼”的具体问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝党的百年华诞。